Смена дня и ночи

Ночь пришла, уходит день.
Похожей стала я на тень.
Замучена я той любовью,
Что в сердце отдаётся болью.

Ночь уходит, день пришёл.
Любовь свою ты не нашёл.
Тут нету счастья для тебя.
Не буду больше горевать я.


Рецензии