Твои глаза

Когда увидела твои глаза,
Я поняла - без них нельзя
Прожить мне дни и ночи...
Сквозь века летит к тебе моя душа
И слёзно умоляет побыть ещё чуть-чуть со мной,
Но ветер унесёт слова воды рекой...


Рецензии