алкоголь

алкоголизм, ну это вредно, там для здоровья и судьбы
а мы решаем незаметно все для других пока пары,
а судьбы нас, ну неволнуют, пока совсем не припекло, и
алкоголь у нас решает, что будет людям все равно, потом немного непонятно,
а, что случилось и зачем


Рецензии