хотел лишь ты...

Тебя понять я не смогла,
А может просто не хотела.
Решила сделать всё сама,
Взявшись за начатое дело:
Перечеркнула все мечты,
За ними планы и надежды!
Ведь этого хотел лишь ты,
А я, уже не буду прежней...
Сожгла все письма и звонки
забыла ,что были когда-то...
Подарки ,фото и ключи-
Ты забери! Мне ведь не надо!
Мне от тебе не нужно ничего!
Лишь чтоб ушёл ты поскорее.
Всего хотел лишь ты и всё...
А я ...уйти я сразу не посмела.
Теперь уж всё равно,Прощай!
Ведь жить как мы,нельзя,не нужно!
Оставь меня!прости и не скучай!
Я не любила!не люблю!И мне
Давным давно всё это стало скучным!


Рецензии