Убей! Я больше не могу...

Убей! Я больше не могу
Так жить, как я сейчас живу
Лишь только сон даёт покой
От мук, что снова не с тобой...

Я вся твои и без тебя
Не дорога мне жизнь моя
Тобой одним живу, дышу
Забыв про всё к тебе спешу
В разлуке вою точно зверь
А ты не веришь... Чтож,не верь...

Тогда убей. Нет смысла жить
Я не смогу тебя забыть
И знать что с кем-то,не со мной...
Убей, прошу... Верни покой...


Рецензии