После фильма Вечное сияние чистого разума

Мы ничего не помним,
Мы никого не любим.
Нам затирают память
Новые дни и люди.
Друг друга в толпе не ищем…
Ни слез, ни растекшейся туши
Ни криков надрывных «Послушай…!»
Мы заплатили деньги –
Нам поломали души…
Все правильно, все, как и нужно…
Мы сами хотели дальше
Мы сами хотели снова
Без этого едкого «раньше»
…Мы больше не помним. Ни слова…
Мы вырежем новые лица,
От прошлых ничуть не отличные.
Мы вырастим новые души,
Вот только все время душно…
И словно бы жить непривычно.
Мы ничего не помним…


Рецензии
Подумалось - может последняя строчка все же лишняя? Понятно, что по задуманной схеме так надо, да больно по смыслу захотелось на предпоследней остановиться...)))
Очень понравилось! Класс!

Дима Васильевский   20.05.2008 23:42     Заявить о нарушении