черный ангел.. судьбы

       +
пришел рассвет,встает он очень рано,
за ним в догонку,солнце голову подняло,
все осветив и горы,и поляны..
своим лучом залечивая раны..
...и мир вздохнул в который раз..
она..стряхнула капли сна,
потягиваясь сладко на постели,
а птицы песни вновь запели,,
и в песни лишь, любви слова..
..но "черный ангел" той судьбы
проснулся рано..не спалось,
да тыкнув пальцем на авось
и палец тот ,попал ей в сны.
...и вот в мгновенье черной воли
нарушив радость бытия..
как тихо к нам подходит горе,
так вроде б даже не спеша.
...прекрасно юнное созданье
мечтами,о счастливых днях,
встает..и с думаю о снах,
в душе уж точно на свиданье.
...а "черный ангел "где то рядом
устало втал,присел,вздохнул,
"обнял" ее он черным взглядом
нет,не сейчас,и вновь уснул.
...взглянув на время мимоходом,
спеша направилась к двери..
остановилась,вспомнив,что то,
а серде шепчет-поспеши..
...что ж путь судьбы не объяснимый,
идти вперед..или стоять..
идти вперед,пройдешь вдруг мимо,
а стоя,сможешь ли догнать..?
       что упустил...,
но"черный ангел"встрепенулся,
расправил крылья он над ней.
и вот удача отвернулась,
в один из светлых,теплых дней.
...ах,если б ты тогда сказала,
послушав сердце-поспеши..,
но нет,ведь ты еще не знала,
что ждет уж верно впереди.
...а этот миг решил ту встречу,
как"черный ангел"не спеша,
вдруг оторвавшись от окна
упала-СМЕРТЬ,тебе на плечи
закрыв на век твои глаза.
...и молча стоя над могилой,
рыдая и клеймя судьбу,
ты помни..жизнь живи красиво,
вбирая все в слова ,люблю..

и горе,и любовь,и силу,
и смех,и радость,и мечту..!


Рецензии
встреча с ангелом этим напророчена всем...
вот и время подходит присоседится к тем,
кто с ним только столкнулся,но обняться не смог,
эту встречу шальную, "контролирует" Бог!
знаю , ты не приемлешь, эту тему, но я
написала рецензию , как просит душа,
что болит и страдает, стонет , просто молчит,
не скандалит , не плачет, ни о чем не кричит...
просто тихо и медленно угасает она,
от незнания истины, от того, что одна!

Ириша Симакова   26.07.2008 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.