Морозное лето

PUNK-НЕВИДИМКА

«Морозное лето»


1.Ты доставала язык и начинала болтать:
       Про морозное лето и как надо ждать…
       Говорила: любовь! Пела: Что мой!
       За моей спиной снег не мой и не твой.

2.Не согреет нас любовь и тепло
       И вошедшее зло, и то умерло!
       А кровать стоит, вся в пуху и одна,
       Я смотрю на тебя через иней окна.

Припев: А кровать давным-давно без тепла!

3. Ты любишь петь о чем- то своём.
       Уходить не смотря - обижаться притом.
       Снег дежурит в сердцах и мы чужие уже!
       И никто не простит, лишь кровать, быть может!

4.Плачет дождь, а снег идёт… 4 раза (тихим голосом)









       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008


Рецензии