Соль

Приезжай!
Я зову тебя в небо,
я зову тебя в звезды
и в ночь.

Приезжай
и про то мне поведай,
что нужна.
Вот такая, точь-в-точь!

Приезжай.
Я душою раскроюсь,
птицей кинусь
в объятья к тебе.

Улыбнешься:
- Позволь, я умоюсь?
Пыльны тропы
навстречу судьбе...

Приезжай?


- Ты плачешь?
- Ни-ког-Да...


Рецензии