Смелое. про Роковую

Я разбиваю сердца –
Роковая.
Эй, прохожий,
Не смотри на меня.

Красота – еще не счастье.
Обожжет тебя моя.
Видно дьявол забавлялся,
Вожделел создать меня.

...Не удалось –
Сердце ангела успело.
И живет внутри меня.

Черный локон гуще ночи,
Ведьмы взгляд в моих глазах.
Но ты только не смущайся –
Ангел сохранит тебя.
 
Не влюбляйся, не влюбляйся –
Я сведу тебя с ума.

Эй, прохожий,
Отведи свои глаза.

Я сама и я ничейна -
Вот проклятие сие.
Ангел с дьяволом игрался –
Получилось, вышло так.

Я устала, я искала -
Он достал до глубины.
Больше сложно -
Но потрогай, если хочешь.
Да и все тут.
Не могу отдать я сердце –
Сердце ангела внутри.



       


Рецензии