Годсемьи

Глаза пересытились серым цветом,
Потом- это не в будущем.
Уже действительно хочется лета,
Но за окнами только кружится.
Всякая дрянь или рвань, если так будет угодно.
И все забились по отдельным квартирам,
В которых, конечно вольготно, заниматься своими вещами.
Бабы усыпанные прыщами,
Клеят плакаты в сортирах.
А чиновникам шьют запасные карманы,
Уже на парадных мундирах.
Их имена всем известны и даже никак не скрыты.
Ковши и карманы бездонны.
Им плевать чем они будут набиты,
Да хоть органами детей из детдома.
За неоконченное убийство не дают больше семи…
Зацелованные народом жопы,
Срали на год семьи………..

 


Рецензии