Призрак мечты

Отвергнута сама собой...
Своей мечтой...
Своей звездой...
Своим желанием...
В сердце - пыль...
Опять,
Мне сказкой,
Кажется
Вся быль:
Вот, конь...
И всадник...
Вновь,
Без головы...
Он - призрак
Той мечты,
Что так бездушно
Обезглавили
Все Вы...


18.03.00 г.


Рецензии