Я за тебя боюсь
Молюсь…
Страдаю…
Как ты там?
Ну напиши мне пару строк,
Рассеять, чтоб туман.
Я за тебя боюсь…
Молюсь…
Ты позови – приду,
Любую боль, как боль свою
Я за тебя приму.
А если скажешь: «Уходи,
Ты больше не нужна».
Уйду, у Бога попросив
Я счастья для тебя.
Свидетельство о публикации №108032903615
С бесконечной симпатией,
Алла Разживина 12.04.2008 21:37 Заявить о нарушении