Плен

Как образ твой пленительный,
Волнительно окутает
И сердце вдруг стремительно,
В груди моей застукает.
Как с музы вдохновение,
Твой чуткий,милый взгляд!
И сердцу уж с волнения,
Так хочется обнять!


Рецензии