Женщине

***
О, женская, красивая фигура
Тобой любуется не только род людей
А что мужик, он так…мускулатура
А в вас природа заложила матерей…
***
Ну, вот идёт, походка, словно пишет
Бедром красивым за собою взгляд маня
И грудь прекрасная, спокойненько так дышит
И гордый взор, а в нём стоит броня…
***
Но этот взгляд, всего то, лишь защита
От жизненных проблем, и нищеты
Красивые глаза, твоя самозащита…
Люблю Вас я!.. Твержу до хрипоты…
***
Не спорю, в жизни много исключений
Не все так восхищаются Тобой
Ох, сколько принесли нам в жизнь мучений
Мы принимаем это, как Само собой…
***


Рецензии