Почти 140

Почти 140.
Твоя улыбка
И милый сердцу взгляд

Украл мгновенье
Украл все мысли
Я не обернусь назад

Уже 120
Твой пульс.Твой голос
Срываясь сладко звучит

Теперь 60
Моё сладкое счастье
Тихонечко рядом спит...


посв Н.М.


Рецензии