Песня звонкая...

Песня звонкая лилась
С лучами солнышка
Мелким бисером плелась
Да острым колышком

Мелким бисером
Да разноцветным
И пусть не будет то нам поделом
Что незаметно

Пусть, что вселенское
То будет вечным
Пусть, что не спето
То - бесконечным...


Рецензии