Поздней осенью...

Поздней осенью плачут дожди,
А листвой утирают глаза,
И гадают на листьях они,
Что им лето забыло сказать?

Позолочен листвою асфальт,
Ветер гонит ее в никуда,
А деревья лишь молча скорбят
И стекает по веткам вода.

Облака над землею плывут,
Застревая в сетях проводов,
Пусть они свои слезы прольют
Над страною несбывшихся снов.


Рецензии