Не продаваться! Посв. Е. Летову

Петля в потолке и асфальт за окном
Мы в андеграунде и это наш дом
Кто-то ушёл, нам суждено оставаться
Ведь лучше молчать, чем продаваться!

Упасть на снег, истекая кровью
Написать портрет некаянной болью
Кто лежит в земле, тому не нужно сражаться
Уж лучше умереть, чем продаваться!

Многоэтажки, подвалы, карнизы
Путёвка в рай не требует визы
Уж начали если, то поздно сдаваться
Нельзя нам молчать, нельзя продаваться!

Наш путь проложен по иглам
Под дверями храма мёртвые игры
И если придётся вовремя убраться
Всё ж лучше чем...чем продаваться!

На поле цветов кресты прорастают
Лишь несколько слов уже суть изменяют
До неба достать поможет укол
Россия – мать, а как же рок-н-ролл?!

На сердце боль, а в душе прохлада
Где уж нам, где нам, да так нам и надо
Всё от винта! Пора лететь…
Уже продана моя смерть…


Рецензии
Летову - земля пухом

Сергей Крышин   31.03.2008 19:05     Заявить о нарушении
Не горячись! Навряд ли ты готов
К победе непластмассовых миров...

Кристелина   20.06.2008 13:03   Заявить о нарушении