я тебя так люблю
Не страшно летать в облака,
Не страшно молчать не красиво,
Но так страшно сказать в никуда...
Не страшно мечтать о глупом,
Не страшно не нравиться всем,
Не страшно казаться не мудрым,
Но страшно целовать уголки твоих вен...
Не страшно попасть под машину,
Не страшно гулять по ночам,
Не страшно вспоминать о прошлом,
Но страшно не верить твоим глазам...
Не страшно оказаться в темноте,
Не страшно слыть последним подонком,
Не страшно забыться в пустоте,
Но так страшно быть за тобою в догонке...
Не страшно постоянно ловить Дежа Вю,
Не страшен стих бедствий о котором поют,
Не страшно погибнуть в нелепом бою,
Но так страшно сказать « Я Так Тебя Люблю»...
Свидетельство о публикации №108032903564