Отзовись

За окном под серым, хмурым небом
вянет осень и в душе тоска.
Я к тебе взываю, где б ты ни был,
и дрожит в волнении рука.

Отзовись, скажи два добрых слова,
чтоб душа надежду обрела,
чтоб весною рядом с домом снова
наша липа в мае расцвела.

       04.10.2002 г.


Рецензии