Ветер...

А ей тогда 15 было,
И парня одного она любила,
А он дурак,не понимал тогда,
Что любовь ее-это навсегда.
Она спрыгнула той ночью с окна.
"Забуду все в миг,не беда!"
В сердце попала стрела.
Перед прыжком прошептала:
"Люблю тебя навсегда!"
Девочка не глупая была,
Но к открытому окну звала ее судьба.
Она посмотрела вниз и сиганула,
Последняя мысль в голове мелькнула:
"Зачем я прыгнула!Какая же я дура!"
Во мгле ночной раздался сирены дикий вой.
Во мгле ночной парня унес с собой прибой.
От его смерти не осталось следа,
Парня погубила этой ночью вода.
А от ее смерти остался след.
На сером тратуарае кровавый ее силуэт.
Дома,на стене его,висел ее портрет,
С задорной улыбкой,ей там 12 лет,
И вот,в 13 их обоих нет...
Ее забрало небо,его забрало море,
Потом еще месяц шумели прибои,
А небо скрывало,что умерая,
Девочка просьбу одну прошептала,
Чтобы она умерла вместе с ним,
И он пошел к морю,ветром гоним.
В один миг не стало их двоих,
Она отомстила ему,
Об этом этот стих...


Рецензии