Весна
Густой туман вокруг на тысячи метров.
Как котята слепые вокруг мамки мечутся,
Люди ожидают окончания месяца.
Станет тепло, можно будет не прятаться
В щелях и норах в ожидании чуда,
Скоро совсем можно будет подмазаться
К весеннему солнцу, которое будет.
Спишем в анналы старое солнце,
Оно не согреет и не приласкает.
Еще посидим, подождем за оконцем,
Старое солнце нас напрягает.
Сколько еще нам ждать перемены?
Может дать ему еще один шанс?
Пока свищет ветер, снег грязный и скверный -
Такая вот нынче весна у нас.
Свидетельство о публикации №108032900355
Ольга Осина Осипова 15.04.2008 22:38 Заявить о нарушении