Весенний звон

Зима весне не уступает.
А во дворе уже апрель.
Снежинки на ладони тают.
Жужжит за ухом утром шмель.
Березки вновь прихорошились,
блестят сережки на ветвях.
Цветы глаза свои открыли
и ищут солнышко в кустах.
Кусты вздохнули, зашептали,
цветам отвесили поклон.
Воробушки защебетали.
И слышу я весенний звон.

       11.04.2002 г.


Рецензии