Мне тобою, увы не насытиться...
Не напиться бокалом одним,
В глаза смотришь молодому месяцу,
А я как всегда на земле тут один...
Мне с тобою, увы не увидеться...
Далеко от меня твой дом,
Не пишется и не слышится,
О тебе не один мной написан том...
Мне тобою, увы не забудется..
Прошлый год и мечты в никуда,
Что хотелось уже не сбудется,
Да уже и ненужно слегка...
Мне с тобой быть, увы не хочется,
Такова нашей жизни статья,
Мне тобою , увы не насытиться,
Ты прости, но твоей мне не стать никогда...
Свидетельство о публикации №108032903527