Спасибо тебе

***
Спасибо за зелёные полянки
И щебетанье птичек из строки
А так же за народные гулянки
Что собирают в поле васильки…
***
Как хочется скорей увидеть лето
Чтоб вечерком присесть у костерка
Душой твоей Моя строка согрета
И ручейком журчит Твоя строка…
***
Пускай у каждого из нас своя дорога
Но небо наше общее давно
И каждый путь уж пройден до порога
Что будет дальше, знать не суждено…
***
Я прокачусь по радуге желаний
На самокате тучек грозовых
И я взлечу орлом воспоминаний
Над пиком моей Жизни, скал седых…
***P.S.***
***
Я зачерпну ковшом глоток фантазий
Из Творческих глубин сознанья
Рутину дней сломать однообразий
Отдам тебе одной свои признанья…
***


Рецензии
как хочется скорей увидеть лето...

Ольга Чекурина   02.11.2009 13:50     Заявить о нарушении
Совсем чуть-чуть осталось...зимазимазима,веснавеснавесна, и ЛЕТО)))

Голец Андрей Владимирович   03.11.2009 06:37   Заявить о нарушении
Андрюша, вот уже и лето пролетело почти.... Как годы идут.

Ольга Чекурина   04.08.2010 03:43   Заявить о нарушении
Время летит стрелою...

Голец Андрей Владимирович   05.08.2010 13:40   Заявить о нарушении