Любви у нас не получилось
Твои глаза, твоя улыбка…
В конечном счете, оказалось,
Что всё – нелепая ошибка!
А я ведь сразу догадалась:
Твои слова – они пусты!
Но так хотелось им поверить!
Мои мечты разрушил ты…
«Катёнок, милый мой Катёнок», -
На ушко нежно мне шептал,
И я, как маленький ребёнок,
Поверила! А ты всё врал!
С небес на землю опустилась,
Смогла, сама с тобой рассталась!
Любви у нас не получилось…
А как всё мило начиналось…
Свидетельство о публикации №108032903498
С нежностью Андрей
Андрей Фед 31.05.2008 08:30 Заявить о нарушении
с ответной нежность
Катерина Тимирханова 31.05.2008 20:35 Заявить о нарушении