Дождь

PUNK-НЕВИДИМКА

«Дождь»



1. Ты моя лень, ты моя тень, ты мой помощник- дождь!
       Не заставляйте, не направляйте в этот прекрасный дождь.
       Капли на лицах - как слёзы на лицах, смыли тоску печаль.
       Мне бы влюбиться, в тебя бы влюбится «дождливая мораль»!

2.Тропинкой зелёной, поскудной еловой - выехал вперёд…
       Гробик шатнулся… На плечи взметнулся - сердечный гололёд.
       В небе разрывы, раскаты, отливы - давление растет.
       Но грянул гром, ничего не попишешь - природа нам не врёт!



3.Краска стекает. Художник ломает кисточки и холст.
       Бельё истекает, хозяйка ругает мужа и весь род.
       Деревья ломают: кошки играя нитями лучей.
       Сон наступает, я засыпаю в царстве теней…..







       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008


Рецензии