Корабли

Я люблю тебя - мне снится
Твой задорный взгляд
Как глаза из-под ресниц
В душу мне глядят

Я пылаю - ты спокойна
Я огонь - ты лед
Я провел по лбу ладонью
И под поезд лег

Разойтись и не встречаться -
В море корабли.
Можно будет повенчаться -
Но не по любви.


Рецензии