скука...

Легкость

Рука

Штрих рисунок

Силуэт

Во фрактале

Видеть бога

Это просто контур

Но его там нет


Строим

Выстроили

Что красиво

Кто-то мимо

Огорошены

Успехом поражением

Не звали не прошеные

Мы у цели

Слишком рано

Для меня и для тебя

Что удача

Что война

Нам равно

Все одно покажет ящик

А потом сыграем…


Рецензии