Срывает

Любовь не стучится в двери,
Она их срывает с петель.
Ей, твари-заразе-холере
Плевать, что снаружи метель.

А потом, по уходу милой,
Ты стоишь на ветру, как Вася,
Что любовь там тебе говорила?
Ишь-ты, Масленица нашлася!


Рецензии