Dixi
Боже мой! Сказать-то нечего!
Мне – кругом – и на вокзал.
А тебя ждет мама вечером.
Сколько губ я целовал –
Я уже не рад и встречам-то
Разменялся, обокрал
Самого себя и встреченных.
Каждый твой случайный взгляд,
Форму каждого признания,
Все, что скажешь невпопад –
Знаю это все заранее.
Словно фильм на кой-то ляд
Кинщик крутит от старания
Сотни раз – Ну чем не ад? –
Это все я видел ранее.
Свидетельство о публикации №108032903425