Пополам

Из одного сделать два –
Это же просто в дым.
Милая, ты права:
Поздно нам быть одним

Целым. Под взмах меча
Лягут обрубки слов.
Поздно молить, кричать,
Я уходить готов.

Скажут: забудь как сон,
С глаз и из сердца – вон.
И невдомек другим:
Двое были одним.


Рецензии