Опять я верю обещаньям

            
Опять я верю обещаньям,
на ветер брошенным словам.
И будет долго ожиданье
над бедным сердцем колдовать.
Опять я верю нежным взглядам,
твоим обманчивым глазам...
Опять с тобой я стану слабой,
в который раз простив тебя.

Дождями вымыта дорога.
По ней уходишь от меня.
Пообещай ещё немного :
звонить хотя бы иногда.
Пообещай, что зимней ночью
ты никого не пустишь в дом.
Что если тёплых слов захочешь -
разбудишь ты меня звонком.

Минуты тянутся как вечность,
Секунды – будто бы года.
Когда ты обещаешь встречу,
боюсь, обманешь, как всегда.
Как в ту заплаканную осень.
Как в тот заснеженный январь.
Ты у меня прощенья просишь?
А лучше ПРАВДУ обещай!
------------
Обещанья твои не сбываются.
Обещанья уносит ветер.
Обещанья твои превращаются
на душе моей в чёрный пепел.
Обещанья - слова пустяшные,
их легко обронить случайно.
Обещанья, что щедро даришь мне,
пусть останутся нашей тайной.


Рецензии
очень хорошие слова.проникают прям в душу)))))))))))))

Александр Вергун   05.04.2008 16:52     Заявить о нарушении
Александр!!!:-)Огромное спасибо!:-))
Выберу времечко - обязательно к Вам загляну.Сейчас как-то вся жизнь на бегу.Не хочется читать хорошие стихи в суете.....

Савинова Светлана   11.04.2008 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.