Еще вчера
Обоим нам:
и тебе и мне.
Сегодня по разным городам ходим мы:
Как зверю мне
от тоски реветь?
Померкли картины тусклого прошлого
Следов не хранит
моя река.
К чему все это? Тобою брошен я
И ты сейчас
от меня далека.
Как маятник я в пустой пыльной комнате,
Как зверь по клетке:
туда-сюда.
И мне ни к чему мой голос сломанный:
Тебя не влечет
моих слов руда.
Свидетельство о публикации №108032903413