Водопады любви

Твоя любовь – как сухой паек –
Мы – и ему в Ленинграде рады.
Как в Бресте – тухлой воды глоток.
Но мне нужны - любви водопады!

Ведь я в другую любовь верю:
Где любят – не оторвать взгляда.
Ты там любовь в миллилитрах меряй,
А я пойду искать водопады.


Рецензии