Любви и Музе

ЭДЕЛЬВЕЙС АЛЬПИЙСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?eliador



Не осуждай моих мечтаний
И чувств безветреный навет,
Да вечности слепой завет
В потоке радостных признаний!
Стихи не требуют куплета,
Рождаясь резво, "как-нибудь".
Коварна Муза! Лишь чуть-чуть
Она приветствует поэта!
Стихи - для сердца громозвучны,
А для души - покой и сон.
Но я не в них, в Тебя, влюблён:
В Любви нам не бывает скучно!
И строк небесная прохлада
Когда терзает гений Твой -
Не жду признанья! Лишь порой
Под струны лиры заводной
Любви отчаянной, слепой
На миг Твою познаю радость!!


Рецензии