ДЛЯ ЧЕГО

***ДЛЯ ЧЕГО?***
***
ПрожИл я жизнь до сорока
И многое терял в «дороге»
Подвёл итог, а в нём строка
Уже и старость на пороге…
***
Не говорю, что прям сейчас
Она возьмёт и вдруг наступит
Но он придёт, тот день и час
И молодость ему уступит…
***
Скажите люди почему
И для чего мы знаем это…
Нам пережить по одному
Уйти к закату от рассвета
***
Мы для чего родим детей
Что бы потом одних оставить?
От дочерей и сыновей
Лишь памятник себе поставить?
***
Конечно, если думать так
Тогда сейчас уж жить не стоит
К Вам обращаюсь просто так
Вопрос внимания не стоит…
***


Рецензии
Для чего?

любить и быть любимой
дарить и быть хранимой
творить и быть счастливой
...и всем - необходимой!

С уважением и :))))))))
Ирина

Ирина Хан   19.05.2008 10:56     Заявить о нарушении
Любите девушка!
И будьте вы Любимой!
Купайтесь в море счастья и добра!!!
СПАСИБО ВАМ ИРИНА!!!
С уважением

Голец Андрей Владимирович   21.05.2008 13:31   Заявить о нарушении