Шепчешь мне мы встретимся, я точно знаю

"Шепчешь мне: «мы встретимся, я точно знаю»"
Океан прибоем моет туфли стёртые,
Солнца алый диск уходит к горизонта краю.
Пеной тают на песке все мысли гордые.

Гор седых вершины в тишине тумана
Манят двадцать зим к своим мечтам.
Мачты скрип, и ветер в паруса карманах,
За кормою грусти стон льётся по пятам.

Держат небосвод на спинах хрупких птицы,
Крик хрустальный сыпется осколками на мель.
Влажный бриз на берегу резвится,
Крылья вымокли, воск отсырел.

Стрелы поездов поля изрезали,
Дремлет степь, просторы ночь уздает.
Воля двадцать лет довлеет грезами,
"Белая Луна свечой печально тает"

Лоскуты озёр – пролитых слёз пристанище,
Тихие долины в грудь тоску вонзают.
Голос в телефонной трубке, душу ранящий...
"Шепчет мне: «мы встретимся, я точно знаю»."



"" - Калинов Мост :)


Рецензии