Дон Рэба
Всезрячее око неба.
К тронной кормушке снова пришел
Очередной дон Рэба.
Пятой зимы проходит срок,
И пятой колонны власти.
Мудрый увидит всезрячий рок,
Глупый – слепое несчастье.
Мудрый знает: проходит все.
И впереди - Румата.
Он, благородный, войдет еще
И в кабинет и в палаты.
Свидетельство о публикации №108032903349