Кого-то вдруг покинула удача...
покинула удача
И сразу в слёзы:
жизнь не задаётся…
Но кто сказал,
что будет легче плача?
Поверьте,
скоро счастье улыбнётся!
Вам грустно?
Не грустите, улыбнитесь!
Ну, или как там,
в песенке поётся:
Смахните слёзы
и развеселитесь…
Вы помните:
«кто весел, тот смеётся!»…
Рассмейтесь просто так!..
И громко, громко…
Гоните прочь
непрошенные мысли!…
Пусть будет смех
безудержным и звонким…
И не ищите в этом
много смысла...
Зла и добра
нам всем даётся поровну!
И счастье КАЖДОМУ,
конечно же, отмерено!…
И сто дорог
на все четыре стороны,
Чтобы шагать по ним
И твёрдо и уверенно!…
Свидетельство о публикации №108032903346