Прошлые мы
Канули в ночь
Ведьмами нас
Жгли на кострах
Мы не смогли
Людям помочь
Выбить из них
Злобу и страх
Нас разделили
На пламень и прах
Прах стал землею
Мы стали огнем
Призрачный свет
В наших глазах
Шорох комет
Бьется в ушах
Шепот и смех
Близких миров.
Слышать готовы
Радостный зов.
Свидетельство о публикации №108032903344