Зима
Как белой простыней дороги
Все окна наглухо закрылись
Медведи спят давно в берлоге
Природа спит и вместе с ней
И сердце бьется все слабей
Биенья тише,вздохи реже
И холод что пронизал грудь
Как кортиком мне сердце режет
Не вскрикнуть больше,не вздохнуть
И кровь моя словно вода
Сокрытая под кромкой льда
Кровь что была живым огнем
Как водопад обьятый льдом
И на виски ложится снег...
Зима вокруг,зима во мне.
Свидетельство о публикации №108032900334
Алексей Клоковский 29.03.2008 03:00 Заявить о нарушении
Вингс Ту Фол 27.04.2008 02:44 Заявить о нарушении