Позволь!
Укоротить немного
И камень с дороги твоей столкнуть
И замостить – дорогу
И слугам врага твоего позволь
Глаголом глаза выжечь
О проданной Родине русскую боль
Хоть капельку сделать тише
И теплых рабов твоих в бой вести
Отдать их в твои объятья
Израненным в твой чертог войти
И улыбнуться – братьям.
Дай мне быть мудрым, смелым и сильным
А ошибусь – помилуй!
И быть не рабом твоим, но – сыном
Господи, дай мне силы!
Свидетельство о публикации №108032903336