Владимир Богуславский. День Рошашана

ДЕНЬ РОШАШАНА .

1.
В светлый день Рошашана
Мы пьянеем без вина
И веселия полна ночь Рошашана .
Верим мы , что в Новый год
Бог удачу нам пошлёт .
Божию милость каждый ждёт
В этот Новый год .

ПРИПЕВ .

Радость и улыбки .
Разгуляйтесь скрипки .
Пусть же поёт ,
Танцует и поёт
Божий народ .

2.
Божий град Иерусалим
Свят и Господом храним .
Отмечает вся страна
День Рошашана .
Процветай наш дивный край .
Мы собрали урожай .
Иегова среди нас
В день Рошашана .


Рецензии