Карлики

Карлики впрягли в свои сани
Нас-то! крылатых-то!
Что же вы умеете сами?
Чем вы богаты-то?

Золотом ограбленных инков –
Только вот где они?
Мы же на своих на суглинках
Трудодней демоны.

Всё мы для себя уж решили.
Знаем кто прав, кто – нет.
Помните, как вы спешили
Топливо слить с ракет?

Нам и моря по колено –
Карлики, слышите?
Мы – остриё поколений!
И эволюции движитель!


Рецензии