Гроздья гнева
В дырости всех прорех
Силы такую прорву
Бросили в прорубь рек.
Ярости нашей гроздья
Гнева народного синь
Всё – до последней злости
В нужные цели кинь!
Не промахнись как прежде,
Не перебрось как встарь.
И – чтоб сбылись надежды –
В бочки предателей тарь!
Бочки кидай где глубже
Чтобы не вылезть им
Прадедов мы не хуже
Мы тебя отстоим!
Свидетельство о публикации №108032903327