***

Острая пика
Желудь

Масть
Расклад

Тасует рука
Тебя, меня

Картинки
Расклад

Мне рай
Кому ад

Тишь гладь

Догнать

Обогнать

Разгон

Обгон
Бежать

Быстрее паровоза
Намотанный на оси
Спросишь

Забросишь балласт
Но третью полку

Где склад недомолвок
Увы ума спросить
Не дал

Кто дал, кто взял

Не была ума
Не придумал
Прогадал

Выход

Вход

Наоборот

Передернул карту тот

Кого за руку не словишь…


Рецензии