Синяя дымка...
Синяя дымка.
Таинство ластится.
Смерть-невидимка,
Смерть-соучастница.
Попытка разлуки,
Попытка любви.
Смерть - когда руки,
Когда РУКИ в крови.
Желание тайны,
Желание страсти.
Смерть не случайна,
Смерть - не от власти.
Сумрак измены,
Сумрак под маской.
Смерть - это вены,
Вскрытые лаской.
Убийство сердец,
Ночь замолчала.
Смерть есть конец
В обличье начала.
30.05.06
Свидетельство о публикации №108032903305