А я выйду
Или вылечу в окно
Вот такая решена для нас судьба
Третий лишний
Или третий между ног
Беглой шавкой
Плачет сладкая тюрьма
Частоколом
Закрываешься от стран
И страданий
В неоплаченном лесу
Как прекрасно
Уходить в гнилой туман
Не прощайся
И тебя я не спасу.
2008-03-30
Свидетельство о публикации №108032903298